ГБПОУ РД "Махачкалинское музыкальное училище им. Г.А. Гасанова" | РД, г. Махачкала, пр-т Р. Гамзатова, 20

Удалённый доступ к учебному процессу

Обращение

Уважаемые студенты, педагоги и сотрудники Махачкалинского музыкального училища им. Г.А.Гасанова!

Обращаюсь к вам в связи с событиями, вызванными распространением новой коронавирусной инфекции - COVID-19. Наша жизнь изменилась. Из-за угрозы распространения инфекции с 28 марта по 5 апреля в нашем училище были  отменены занятия. 

С 6 апреля 2020 г. мы возобновляем учебный процесс (проведение групповых занятий) в режиме дистанционного обучения. Это вынужденная мера, продиктованная сложившейся ситуацией, и носит временный характер.

Все мы знаем, как важен личный контакт студента и педагога в освоении нашей профессии. Но, в тоже время, мы осознаём важность предотвращения распространения COVID-19, а потому и впредь будем содействовать обеспечению Указа Президента РФ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Очень прошу всех отнестись с пониманием ко всем мерам, которые предпринимаются для сохранения учебного процесса, изменяя его на дистанционный.

Методическое сопровождение дистанционного образования будет уже в ближайшие дни осуществляется на официальном сайте Махачкалинского музыкального училища – в разделе «Удаленный доступ к учебному процессу», закрепленном на главной странице https://muzadag.ru

Обращаю внимание студентов, что к работе в новом формате следует подойти со всей серьёзностью, не пропуская выполнения заданий и рекомендаций, полученных от педагогов.

Кроме того, убедительно прошу всех проявить социальную ответственность и соблюдать ограничительные меры - оставаться дома и минимизировать контакты,  а также ежедневно следить за обновлением информации на сайте училища.

Мы обязательно восполним вынужденно пропущенные часы по специальным дисциплинам  по индивидуальным графикам и расписанию после возвращения обучения в обычный режим.

Мы следим за эпидемиологической ситуацией в нашем регионе и строго руководствуемся предписаниями Роспотребнадзора, выполняя весь объем необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Призываю вас сохранять спокойствие и бдительность. Сегодня нам особенно важно быть ответственными и дисциплинированными.

Берегите себя и родных! Желаю вам и вашим близким здоровья!

Директор махачкалинского музыкального училища им. Г.А.Гасанова,
Заслуженный учитель Республики Дагестан 
А.В. Бондаренко